Sojaprodukte


Glauben Sie nicht alles, was Sie hören. Wenn Sie dachten, dass alle Sojaprodukte gesund sind, werden wir Sie heute eines Besseren belehren. Das ist ganz und gar nicht wahr.
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Es stimmt zwar, dass Soja den richtigen Anteil an Eiweiß enthält und cholesterinfrei ist, aber das bedeutet nicht, dass alle Produkte gesund sind. Solche Sprossen sind nützlich für Rheumapatienten, Diabetiker und viele andere. Wenn sie gekeimt werden, erhöht sich außerdem der Vitamingehalt um ein Vielfaches.
Es ist sicher nicht falsch, sie in den Speiseplan aufzunehmen, aber es kommt darauf an, in welcher Form.
Wenn Sie sie regelmäßig verzehren wollen, eignen sich Produkte wie Miso, Tare und Natto. Diese können Fleisch und Wurstwaren ersetzen. Diese Produkte haben den Vorteil, dass sie lebende Enzyme enthalten, die nur noch selten zu finden sind.
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Wenn Sie wirklich ein hochwertiges Sojaprodukt wünschen, sollten Sie immer die Zutatenliste lesen. Es könnte bedeuten, dass die Sojasauce voller Äther und Zucker ist.
Auch Sojamilch wird häufig konsumiert. Sie ist ein Gebräu aus Maissirup und Sojaöl und nicht gesund.
Außerdem sollten solche unfermentierten Sojaprodukte nicht an Kinder unter einem Jahr gegeben werden. Ähnliches gilt für Erdnüsse. Der Grund dafür ist die Möglichkeit, dass sich Allergien entwickeln. Probieren und experimentieren ist angesagt. Wenn sie Ihnen schmecken, können Sie sie in Ihren Speiseplan aufnehmen.
Haben Sie schon einmal von einem Sojagetränk namens Halle gehört? Nach Ansicht von Experten ist dies nicht ideal, da Soja eine Form von Öl und Eiweiß ist.
Manche Menschen bevorzugen Bio-Tofu. Er ist ideal, was den Sojaanteil angeht. Der einzige Nachteil ist, dass es so viele Rohstoffe gibt, was dem Geschmack zuwiderläuft… Generell gilt natürlich: Je weniger Zutaten, desto besser.
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Was ist mit Sojafleisch? Es wird aus Sojaflocken hergestellt, die zu Mehl gemahlen wurden. Es hat den Vorteil, dass es energiearm, gluten- und laktosefrei ist. Experten sagen jedoch, dass es keinen Grund gibt, Sojafleisch zu verzehren. Warum eigentlich? Weil es entfettetes Sojamehl enthält.
Und was ist mit Ihnen?